中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博 590   道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
市文化市场综合执法支队开展文化市场专项整治
[三明市文化市场综合执法支队] ffa         2019-08-16 18:01:00        字体显示:

  为进一步保护未成年人的健康成长,营造良好的文化环境,三明市文化市场综合执法支队按照文旅部、省文化厅和市文旅局的工作要求,于7月初开展暑期文化市场专项整治行动。截至目前,全市共出动执法人员1183人次,检查经营单位577家次,查办案件11件,停业整顿1家。一是整治行动早部署。市文化执法支队于7月初下发《关于开展2019年暑期文化市场专项整治行动的通知》,明确了工作任务和工作要求。二是执法检查全覆盖。此次专项整治行动不仅对文化和旅游市场进行整治,还将卫星地面接收设施安装和使用情况、“扫黄打非”、“扫黑除恶”等工作纳入其中,全面开展市场整治行动。同时,专项整治行动将查处重点问题与规范经营秩序相结合,依法打击违法违规行为。三是落实工作强监督。市支队在各县(市、区)全面开展文化市场专项整治行动的基础上,采取明查暗访等方式对整治行动开展情况进行监督检查,对检查中发现的问题依法予以处理,并向辖区大队进行通报。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
bd6
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
0