中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 讲文明树新风
泰宁县举办“泰宁发展讲堂” 传好家训扬好家风
[泰宁县广播电视 5ae 台]         2019-08-15 10:03:00        字体显示:

  8月13日,泰宁举办2019年新时代泰宁发展讲堂(第六期),闽江学院教授林友华教授做了《家风家训与核心价值观的养成》的主题演讲。

  讲座上,林友华教授以家风家训文化作为传承中华文明的载体,深入浅出地为听从讲解了核心价值观与家风家训的内涵, b68 运用大量的经典案例讲解如何培育良好家风,突出讲述了传承优良家风家训的重要意义,家风家训是中华民族的传统美德,是促进家庭和睦、亲人相亲相爱、下一代健康成长的重要精神支撑。良好的家风家教、崇高的道德追求和感人的先进人物事迹都感染着在场所有人且引起了强烈反响。

  本期讲堂的开展,向广大干部弘扬了中华优秀的传统文化,传播社会主义核心价值理念,为全县营造家风好、民风纯、政风清的良好氛围作出积极的影响。丁彤皞

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
< 3d2 tr>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
0