中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
沙县城西社区乐龄学堂音乐学习班正式开班
[沙县县委文明办]         2019-08-15 11:14:00        字体显示:

  8月13日上午,城西社区乐龄学堂举办的第一期音乐学习班正式开班。来自辖区的30余名中老年音乐爱好者参加了培训。

  第一堂课,乐龄学堂邀请凤岗街道新时代文明实践所文艺志愿者李权珍老师为大家授课。课堂上,李老师带领大家练声,从基本的音符开始学起,老师教得仔细,老年朋友们也学得认真。李老师还带领大家学唱歌曲《我和我的祖国》,几遍下来,学员们基本能完整唱下来,教室内充满一片欢声笑语。

  “乐龄学堂”音乐学习班的开设得到了社区老年居民的热烈欢 b20 ,它不仅为社区老年人提供了音乐交流平台,更丰富了老年居民的精神文化生活,引领老年居民用健康的文化活动来充实精神文化生活、融洽邻里关系。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
  b20
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网
0